LA ANONA ROJA
La anona roja o mejor conocida por su nombre científico annona reticulata es principalmente cultivada como frutal. La mayor
parte de los frutos son para el consumo familiar
y, fuera , no es común encontrarlos
en los mercados pues se prefiere . Es una buena fruta
para consumir fresca, aunque se usa mucho en
refrescos y helados.
Es un árbol característico de regiones tropicales de baja a mediana altitud, exige grandes disponibilidades de agua.
Es nativo de México a Panamá, Antillas y Sur América. Por haberse encontrado una variedad silvestre en Guatemala y Belice, y un gran número de cultivares, sugiere que esta zona es el área de origen, sin embargo actualmente se esta expandiendo a otros países.
Es un árbol característico de regiones tropicales de baja a mediana altitud, exige grandes disponibilidades de agua.
Es nativo de México a Panamá, Antillas y Sur América. Por haberse encontrado una variedad silvestre en Guatemala y Belice, y un gran número de cultivares, sugiere que esta zona es el área de origen, sin embargo actualmente se esta expandiendo a otros países.
Equipo conformado por Dinora Marin, Andrea Novelo, Carlos Puc y David Rojas; 2ª15:
ResponderEliminarNosotros como equipo consideramos que la información esta muy completa y es de fuentes confiables, lo que puede ayudar a cualquier persona que requiera información sobre la anona. De igual manera, creemos que es importante conocer mas acerca de esta fruta, ya que forma parte importante de la gastronomía yucateca y al comerla, tiene grandes beneficios para tu persona y cuenta con vitaminas y minerales esenciales para una buena salud.